Dans le cadre du Reims Beer Days, l'UMIH et Reims Events organisent un temps fort professionnel
le VENDREDI 31 MARS de 14h à 15h (Accueil à partir de 13h45)
En exclusivité avant l'ouverture officielle au public, nous proposons aux professionnels un moment privilégié
afin de rencontrer des micro-brasseries et brasseries artisanales de la région et d'ailleurs.
A cette occasion, une table ronde sur le thème : « En 2023, la filière brassicole face aux incertitudes » sera animée par Olivier Malcurat fondateur de Bière Actu, en présence de Magali Filhue, Déléguée Générale de Brasseurs de France, Mathieu Aubert, Délégué Régional Grand Est du SNBI et des brasseries exposantes.
Cette année, le salon de la gastronomie Culture Food se tiendra en même temps que Reims Beer Days
et permettra de rencontrer également des professionnels de la filière (producteurs, artisans, chefs…)
Pour vous inscrire, cliquez ici :
Cette invitation est valable pour les professionnels sur inscription et sur présentation d'une carte de visite
et donne accès au salon jusqu'à 21h le vendredi.